当前位置:首页 > 武夷山资讯
市委书记林旭阳到岚谷乡慰问困难群众
2018-02-08 09:12:59  来源:武夷山市政府网  责任编辑:王俊杰  

春节将至,岁寒情深。2月7日上午,武夷山市委书记林旭阳到岚谷乡走访贫困村并慰问困难群众,了解他们的生产生活,送上防寒保暖的棉被等物资以及慰问金,给他们带来党和政府的关怀,向他们送上节日的祝福。

林旭阳先后走访了六个贫困村,了解村里经济发展以及乡村建设等情况,并与村干部探讨乡村振兴、扫黑除恶、精准扶贫、村级组织换届等工作。在横源村,林旭阳参观了岚谷红色革命历史陈列馆。林旭阳指出,横源村要充分利用好森态资源优势、红色文化资源优势和省级传统古村落优势,大力发展“红+绿+民俗”文化旅游产业,促进村民和村集体经济增收。林旭阳要求,村干部在乡党委的领导下,要努力工作,推动农村全面进步。在敬老院,林旭阳实地了解老人的生活环境,并送上新年的问候。在客溪村留守儿童黄安琪家中,林旭阳仔细询问孩子的学习情况以及在校表现,并叮嘱岚谷乡党委、政府及有关部门,要重视孩子的学习,尤其是留守儿童课余辅导问题。

走访中,林旭阳强调,各相关部门要关心困难群众的生产生活,切实为他们解决实际困难,将党和政府的温暖送到群众心坎上,让他们不仅是过上一个欢乐祥和的春节,而是拥有幸福美好的生活。(郭泽霖)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷