当前位置:首页 > 遗产地资讯
市领导慰问劳模和困难职工
2018-02-07 09:54:26  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

2月2日,市委书记林旭阳看望慰问了我市全国先进工作者和部份困难职工,将党和政府的温暖送到他们的心坎上。市领导黄晓东、吕琳参加慰问。

林旭阳首先来到市政法委,看望了全国先进工作者翁毅,送上节日慰问,感谢他十几年来所做的信访工作,化解了群众的大量信访要求,为武夷山的和谐稳定做出了突出的贡献。

武夷山市林业汽车运输公司职工陈永华因患有双眼球葡萄球炎导致失明,还患有心脏病,林旭阳给她送上慰问金和节日的祝福,嘱咐她要保重身体,并叮嘱相关部门工作人员多关心他们的生活。

随后,林旭阳看望了市环卫处工人阮传彪,代表市委政府送上春节的慰问。了解到他因病进行了胸椎体结合手术后无法工作,林旭阳表示,我市的广大环卫工人为城市的干净整洁和武夷山文明城市建设作出了贡献,各相关部门和社会各界要多关心环卫工人。

走访中,林旭阳还要求全市各相关部门要关心困难职工和劳模的工作生活,切实为他们解决实际困难,将党和政府的温暖送到群众心坎上,让他们过上一个欢乐祥和的春节。(徐超)

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷