当前位置:首页 > 遗产地资讯
陈先珍慰问困难群众和优抚对象
2018-02-06 09:07:28  来源:武夷山新闻  责任编辑:王俊杰  

2月1日,市人大常委会主任陈先珍先后来到五夫镇的溪尾、五夫、五一、大将等村,看望慰问了部分困难群众、优抚对象和敬老院老人,让他们在寒冬时节感受到阵阵暖意。

每到一处,陈先珍都与困难群众亲切交谈,了解他们的健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,询问他们目前面临的困难和问题以及对生产、生活方面的打算,鼓励他们树立信心、自强不息、克服困难,争取早日摆脱困境。

陈先珍叮嘱随行人员,要尽最大努力多为困难群众办实事、解难题,努力让他们过一个欢乐祥和的春节。

在五夫镇敬老院,陈先珍看望了住在这里的老人,给他们送上了棉被等慰问品,祝愿老人健康长寿。陈先珍表示,敬老爱老是中华民族的传统美德,各级各部门要从精神和物质上给予老人更多关怀,为老人安享晚年营造舒适温馨的生活环境。

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷