当前位置:首页 > 媒体看武夷
武夷山开通高铁北站至仙店公交
2018-02-05 09:19:14  来源:闽北日报  责任编辑:王俊杰  

随着武夷山仙店生态创业园区的发展,员工数量不断增多,对公共交通的需求也日益迫切。1日,武夷山市开通10路高铁北站至仙店创业园区公交车,取消现有高铁北站至南源岭公交线路。

10路公交车起点高铁武夷山北站,终点仙店工业园园区管委会。途经市区横街头、百花路、武夷学院、杜坝安置区、三木自遊小镇、景区南路口、南源岭、香江名苑和多个新建居民小区。全程32公里,停靠31个站点,线路票价实行分段计费,1元起,全程票价4元。

公交车按照定点定时定班的方式运营,每天上午下午各四班。高铁武夷山北站首班时间是早上七点,末班车时间为下午四点二十分。仙店创业园区末班为下午四点二十分。 (李茜)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷