当前位置:首页 > 武夷山资讯
武夷山旅游职业中专新校区建设加快推进
2018-01-25 09:10:06  来源:武夷山新闻  责任编辑:王俊杰  

连日来,武夷山旅游职业中专新校区施工方紧抓晴好天气,合理配置施工力量,加快项目建设进度,力争正月中旬完成实训楼主体结构封顶。 undefined 武夷山旅游职业中专新校区首批动工建设的是实训楼,分为A、B两栋,建筑面积约7100多平方米,投资1400多万元,合同工期325天。现场看到,实训楼A楼已经盖到第三层,工人们正在搭建主体结构的模板。B楼已建至第二层,工人们正在对钢筋进行加工处理,新校区已初具雏形。

武夷山旅游职业中专学校新校区建设负责人吴旭告诉我们,现在正在施工的AB楼(实训楼),主要定位是学生的实训,比如茶加工专业、烹饪专业、导游专业等。

据了解,武夷山旅游职业中专新校区总建筑面积约26670平方米,总投资9000余万元。新校区规划建设教学楼、实训楼、学生宿舍楼、学生活动中心、综合办公楼、报告厅、运动场及相关配套设施,建成后的旅游职业中专新校区将满足2000名学生学习生活,为早日建成福建省示范性中等职业学校打下基础。新校区项目建设将进一步推进我市统筹各类中等职业教育资源,增强职业教育基础能力建设,提升中等职业教育“硬件”,为我市旅游产业、茶产业培养更多、更好的高技能型人才。(徐超 王鹏靖)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷