当前位置:首页 > 武夷山资讯
武夷山两块国有建设用地拍卖拍出4.75亿元
2018-01-23 08:51:10  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

1月19日,武夷山市2018年首次国有建设用地使用权拍卖会在市收储中心拍卖大厅举行,竞争位于武夷街道大布村两幅面积共计209.9亩地块。福建先科最后以总价4.75亿元竞得两块国有土地的使用权。

据悉,这两幅地块公告编号为“2017-32”“2017-33”,面积分别为104.9亩和105亩,出让起始价分别为9450万元和8410万元。土地用途均为普通住宅用地,使用年限为70年。参加此次拍卖会的福建先科、恒大地产、三木实业等7家竞买者均实力不凡,拍卖一开始就进行激烈竞争,举牌此起彼赴,报价不断被刷新。

两块地分别经过57、36轮的激烈竞争,最终福建先科分别以2.25亿元和2.5亿元竞得两块国有土地的使用权,成交总价超出起拍价1.66倍。

两幅地块的顺利拍卖成交,实现了我市新年国有建设用地使用权公开出让的开门红。(悠云)

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷