当前位置:首页 > 一带一路
机构报告认为“一带一路”沿线国家投资前景良好
2018-01-19 10:58:18  来源:新华网  责任编辑:王俊杰  

新华社纽约1月16日电(记者 王乃水 孙鸥梦)美国资产管理公司金瑞基金16日发布报告说,基础设施和经济发展的巨大投资需求将为“一带一路”沿线国家提供良好的投资机会。

金瑞基金首席投资官布伦丹·埃亨在报告发布后接受记者采访时表示,从投资者角度来看,“一带一路”为工程机械、铁路、高速公路、电力、港口、物流等相关领域带来较好投资机会,相关项目的资金支持也会给金融业带来投资选择。

金瑞基金首席执行官乔纳森·克雷恩表示,“一带一路”倡议将在未来10年内获得数万亿美元投资,并大大增强中国和相关参与国的经济发展和贸易往来,“‘一带一路’正在创造全球投资新典范”。

据相关统计,“一带一路”沿线有较多国家人均国内生产总值不高,仍处于发展的初级阶段,未来发展潜力巨大。

[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷