当前位置:首页 > 武夷山资讯
武夷山市召开知识产权工作推进会
2017-08-25 08:17:15  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

2017年8月22日下午,武夷山市召开第一次知识产权工作会议。市知识产权局高级工程师、南平市政府津贴专家李祥龙对知识产权业务工作进行串讲,市政府领导辛星对进一步推动全市知识产权工作做了再动员、再部署。

会议指出:今年以来,以获得国家传统知识知识产权保护示范县(市)为标志,我市知识产权工作的发展进入一个新阶段,面临新的形势,要承担更重要责任,要有更大的作为。

会议要求:一是要提升对知识产权工作重要性的认识。二是要强化知识产权工作基础和能力的建设,继续发挥好示范引领带动作用。三是要推进实现我市知识产权工作的任务目标。在“十三五”期间达到国家级传统知识知识产权保护示范县市、省级知识产权强市考核的标杆值要求。四是要密切知识产权工作的上下对接,做到有人办事、有人管事,畅通上下联系,及时反馈工作动态。(范佳)

 

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷