当前位置:首页 > 武夷山资讯
“四比六促”第一阶段考评情况公布,我市获佳绩
2017-08-25 08:16:26  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

南平市“四比六促”活动第一阶段(6月1日-7月31日)考评情况日前公布,武夷山市继在“百日攻坚”综合排名位列南平市第二后再获佳绩,总得分126.19分,在南平市10个县市区中总排名第二位,其中促环境整治得分17.06分,排名第一,促产业发展得分45.32分、促城乡建设得分16.33分,均排名第二。

自南平市“四比六促”活动开展以来,我市持续保持旺盛攻坚态势,推动“四比六促”各项工作开展,取得了阶段性成效。本次考评是对6-7月的“六促”活动考评情况进行通报,“四比”活动将于年终进行总考评,同时从下月开始实行“一月一考评一通报”,民生社会事业补短板项目进展情况将纳入考评通报内容。(蔡锦生)

 

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷