当前位置:首页 > 武夷山资讯
武夷山:“育婴员”专业技能培训开班
2017-08-22 16:32:35  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

8月21日,2017年武夷山市第二期《育婴员》技能培训班,在市中等技校开班,本期参训学员78人。

近日,“育婴员”专业技能全国统一的职业技能鉴定考试,在武夷山市中等技术学校开考。武夷山市中等职业技术学校“育婴员”专业技能培训班一期参训学员52人参加考试。

“育婴员”专业技能培训班是武夷山市人力资源和社会保障局主办,武夷山市中等技术学校承办的,开设的“育婴员”培训班主要是为了提高我市幼儿保育总体水平,提升幼儿教育工作者的教辅能力,促进我市养育、养生、养老“三养”产业的发展。

据悉,本期参训学员,通过理论学习和技能实训后,学员将全部参加国家职业资格考试,考试合格者可获得“见证补贴”政策性补助。

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷