当前位置:首页 > 武夷山资讯
我市第二季度“五个一批”新开工项目南平市排名第二
2017-08-18 16:00:37  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

    上半年,武夷山市深入开展“百日攻坚战”和“四比六促”活动,全力以赴开展项目谋划前期、招商引资、开工竣工攻坚战,不断形成项目滚动生成、产业拓展接续的良好格局。其中,为扎实推进“五个一批”项目建设,市发展改革和科技局和“五个一批”项目推进办通过对项目推行清单化管理机制,分别建立项目责任清单、进展清单、问题清单、开工清单,对照清单,落实工作责任,推进项目建设。日前,南平市发改委、南平市重点办发布了南平市二季度“五个一批”项目推进有关情况通报,我市“五个一批”新开工项目数44个,总投资75.19亿元,获得全南平市排名第二名的好成绩。(徐孝艳)

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷