当前位置:首页 > 武夷山资讯
武夷山卫生监督所开展集中式供水单位专项调查
2017-08-17 17:04:33  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

8月7日—8月18日,卫生监督所对市区、度假区、乡镇(街道办)共9个集中式供水单位,采取问卷调查和现场调研相结合的方式进行专项调查。

调查人员从每个集中式供水单位的现场卫生状况入手,调查水源类型、水源卫生防护、制水设施、水处理材料、工程建成时间、供水覆盖人口、日供水能力、检验室卫生管理制度等内容,对供水单位的卫生许可证、卫生管理制度、供管水人员健康证、涉水产品、消毒剂的卫生许可批件、水源卫生防护设施和水质净化设施等方面进行了现场监督检查,并现场开展出厂水水质色度、浑浊度、臭和味、肉眼可见物、PH、消毒剂余量快速检测,同时制作了现场监督笔录,对存在问题的单位均下达了卫生监督意见书,要求限期整改。 (林海)

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷