当前位置:首页 > 武夷山资讯
南平市委“四比六促”督查组到洋庄乡调研指导重点项目建设
2017-08-14 17:22:31  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

日前,南平市委“四比六促”活动第一督查组组长杨世平一行到洋庄乡调研指导重点项目建设。市委常委、市纪委书记涂桦忠等陪同现场巡查调研恒丰生态休闲观光农业园、武夷山(尚益源)休闲农业综合体项目接续及进展情况。

恒丰生态休闲观光农业项目总投资5000万元,是我市重点项目之一,项目用地400亩,建筑面积7000平方米,主要建设木头六角亭、木屋、现代大棚、生态停车场,约1.5公里的漫步栈道。该项目是以现代农业为导向,集花卉、观赏采摘、亲子乐园、民俗文化体验展示为一体的新型农业休闲观光项目。

武夷山(尚益源)休闲农业综合体项目,总投资12000万元,建设时限为2017-2019,计划种植大棚果蔬750亩,建设农产品研究培育中心、现代农产品站所区、智能生产大棚、教学实践基地及其他配套设施。该项目建成后可在提供大量健康绿色果蔬的同时增加当地就业率,提升带动本地农业产业发展水平。

督察组组长杨世平对我乡恒丰生态休闲观光农业项目、休闲农业综合体项目建设工作表示认可,并要求洋庄乡党委政府要积极作为,全力以赴认真做好项目接续工作,确保项目进度。(官绮雯 潘欣)

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷