当前位置:首页 > 武夷山资讯
武夷山极地海洋公园已接待游客近40万人次
2017-08-11 17:02:06  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

武夷山极地海洋公园从去年7月份试营业以来,积极开展对外宣传促销,增加馆内游览体验项目,吸引了众多周边游客前来游玩,目前已累计接待游客近40万人次。

8月8日,记者来到极地海洋馆,看到在深水鱼池展窗外,很多游客正在欣赏“海底喂食秀”,只见一个大大的鱼群把喂食的工作人员团团围住,形成了万鱼争食的场景,很是壮观,游客们在惊叹不已的同时纷纷拿出手机,记录下这难得一见的场景。

据了解,这个“海底喂食秀”是武夷山极地海洋公园这个月刚刚推出的新观赏项目。从去年开业以来,海洋公园积极针对游客的需求,先后推出了“游客潜水互动”“夜宿海底”“美人鱼表演”等旅游项目,今年四月还引进建设了以海洋为主题的冰雪馆,丰富海洋公园旅游接待内涵,这些互动体验性项目推出,也在暑假期间吸引了更多带着小朋友的家庭游客。

有游客表示:极地海洋公园,更多的是小孩子喜欢,然后我们大人也是存着一种童年的心态跟小孩一起参与互动,让小孩子体验的同时,大人陪伴在身边。

武夷山极地海洋公园董事长助理张征说:“今年暑假针对学生这个团体,我们重点打造的是更多具有体验性和互动性的产品,比如说我们推出了全新的鱼类喂食秀,让游客可以有一种全新的游览体验,同时我们还推出了像小小驯养员这样的深度体验的游览产品,通过这样的方式给我们学生朋友能够在观光游的基础上带来更深度的体验,让他们在体验中获得更多关于海洋和极地方面的科普知识,能够过一个更有意义的暑假。”(徐超 李享谕)

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷