当前位置:首页 > 武夷山资讯
北京大学党委副书记叶静漪一行到洋庄乡调研考察
2017-08-08 17:30:07  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

8月7日,北京大学党委副书记叶静漪一行到洋庄乡实地考察,了解看望北京大学引进生张杰的工作情况以及洋庄乡的发展情况。南平市委非公企工委专职副书记、南平市委组织部部务会成员陈中民,南平市委组织部人才科科长黄明乔、武夷山市副市长黄崇跃等陪同考察。

叶静漪副书记认真听取了张杰分享在基层工作的体会和收获。她表示,在基层工作,在这片大有可为的热土上,要充当好校地合作的纽带,把工作当事业,把洋庄建设得更好。同时,北大也将在人才培养输送、交流合作、干部培训等方面给予支持,把校地合作工作做得更扎实。

随后,叶静漪副书记一行深入到红色老区大安村调研考察洋庄乡的发展情况,认真听取随行讲解员的解说,先后走访了闽北红色首府陈列馆、红军礼堂、红军街等地,切实感受着红色气息的芬芳,更加了解洋庄乡大安村的历史与文化。(官绮雯)

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷