当前位置:首页 > 武夷山资讯
2017第五届武夷山国际公路轮滑马拉松公开赛将于11月举行
2017-08-08 15:15:21  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

2017武夷山国际轮滑节暨第五届武夷山国际公路轮滑马拉松公开赛将于11月25日至26日在福建省武夷山市举行。

6日上午,轮滑节新闻发布会在中国轮滑协会上海训练基地举行,中国轮滑协会副主席李伟听、武夷山市人民政府副市长彭秀莲、武夷山市文化体育新闻出版局局长林建江、上海市黄浦区体育局副局长陈平等领导出席。发布会上,武夷山市文体新局还与黄浦区体育局交换轮滑发展战略合作牌匾。

据了解,本届轮滑节以“武夷轮滑与全民健身同行”为主题,将举办国际自由式轮滑公开赛、国际公路轮滑马拉松公开赛两大国际赛事,其中:自由式轮滑包含花式绕桩、速度过桩、双人花式绕桩、花式刹停四个项目;公路轮滑马拉松包含42公里、21公里、6公里迷你三个项目。届时将有25个国家和地区的1800多名选手参赛;武夷山国际轮滑节将成为世界轮滑运动的收官之战。

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷