当前位置:首页 > 武夷山资讯
市领导开展“八一”走访慰问活动
2017-08-02 10:18:04  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

7月31日,在建军90周年来临之际,市长林旭阳、市人大常委会主任陈先珍等市领导分别走访慰问了我市部分重点优抚对象,给他们送上了节日的祝福。

市长林旭阳先后走访慰问了军休干部蔡惠龙和退伍老兵熊恩全,代表市委、市政府向他们致以节日的问候,感谢他们为国家、军队和地方经济建设作出的重要贡献。每到一处,林旭阳都与老人们促膝交谈,详细了解他们的生活起居和身体健康情况,并表示党和政府会尽最大努力为军休老干部和退伍老兵做好服务保障工作。老干部们纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心和照顾,他们一定会继续全力支持党和政府的工作,发挥余热,为经济社会发展继续贡献力量。

当天上午,市人大常委会主任陈先珍也走访慰问了军休干部彭良彬和退伍老兵丁贵忠,为他们送去温暖和节日祝福,共同庆祝建军90周年的到来。陈先珍与老人亲切交谈,详细了解老人的生活情况和身体状况,聆听老人的抗战故事,并送上慰问金。(吕峰 王鹏靖)

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷