当前位置:首页 > 武夷山资讯
袁毅到我市检查指导防御台风工作
2017-07-30 18:40:27  来源:武夷山新闻网  责任编辑:吴杨珠  

7月30日上午11时,南平市委书记袁毅来到武夷山市防汛指挥部,检查指导我市防御台风“纳沙”“海棠”工作情况。武夷山市委副书记、市长林旭阳陪同,副市长、市防汛抗旱指挥部常务副指挥长伍洲汇报了我市防御台风的各项工作。

在听取了我市的工作汇报后,袁毅肯定了武夷山市的各项防御工作,要求

1、武夷山市要严格按照防汛防台风预案和转移避险预案做好本次防抗台风各项工作,落实好各项防御措施。

2、武夷山市要科学研判本次双台风可能带来的影响,加强预警把问题考虑的周全些、复杂些,全市各级干部要深入一线、靠前指挥。

3、各级各部门对水库、山塘、高陡边坡、地灾点、危房、高空悬挂物等要再次进行逐一排查。

4、要及时做好地灾点、低洼地等危险区域群众的转移工作切实做到“五必查”。

5、要根据武夷山的特点,提前做好境内所有游客的预警疏导工作,通过多种形式的宣传,让全体游客理解支持我们的工作。

林旭阳要求各级各部门要认真贯彻落实袁毅书记对武夷山市防台风工作检查时提出的要求,扎实做好防御本次双台风工作,确保取得全面胜利。(武通)

 

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷