当前位置:首页 > 武夷山资讯
武夷山嘉元千禧项目:冒酷暑 轮流作业 项目忙施工
2017-07-25 10:11:52  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王俊杰  

时下正值高温酷暑季节,嘉元千禧大酒店项目却不受高温的影响,依旧如火如荼的建设中,目前项目建设已进入主体结构的内外墙粉刷阶段,力争9月份主体结构竣工验收。

近日,记者走进嘉元千禧大酒店项目施工现场,酷暑天气没有阻挡施工的热情,工人头顶安全帽,汗流浃背,来来回回运送砂浆,对主体结构的内外墙进行粉刷。据现场负责人介绍,在市里四比六促的活动氛围下,施工方也积极推进项目建设进度,在保证主体结构工程的建设按期完成的情况下,景观工程也在同步进行。

武夷山嘉元千禧大酒店项目现场负责人马倩介绍说:现在主要工程进度就是进行内外墙粉刷,然后外墙(粉刷)预计这一两天就能完成。接下来的工作就是进行内墙的粉刷,(此外)我们的景观工程,前三个月(施工队)也陆续进场了,差不多我们是同步进行的。

马倩告诉我们,7、8月是施工期最热的阶段,为了应对高温,施工方也备齐了人丹、藿香正气水等防暑降温药物,对于需要露天施工的工人们,也将安排他们轮流作业,尽量减少工人们暴晒的时间,在保证安全的前提下,加快推进项目建设。

据了解,武夷山嘉元千禧大酒店占地面积60亩,总投资6.3亿元,将建设成一家集住宿、餐饮、休闲、娱乐为一体的五星级高端酒店,拥有客房335间以及高端别墅区域,此外,酒店还将设有259个停车位,为旅客营造环境优美、便捷、休闲的居住空间和商业空间。

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷