当前位置:首页 > 武夷山资讯
五夫镇开展“我是五夫人 我骄傲”活动共建美丽家园
2017-05-18 15:22:58  来源:东南网  责任编辑:王江江  

 

近期以来,五夫镇开展了以“我是五夫人 我骄傲”为主题的系列活动,营造人人参与、人人爱护,齐心协力,共建美丽五夫的良好氛围,共建美丽家园。

日前,朱子学校的近百名学生来到兴贤古街,带着火钳、扫把等打扫工具,分布在各个路段对街上的垃圾杂物、卫生死角进行了打扫,用自己稚嫩的双手为古街的环境卫生出力。

 

此次系列活动,五夫镇还在朱子学校开展了“国旗下的讲话”,组织召开环保主题班会,并进行环保承诺签名活动,大力普及环保知识,提高在校学生的环保意识,培养学生关注社会发展的责任感,热爱社会公益事业的品质。进一步引导广大团员青年、少年儿童和社会各界,助力五夫镇百日攻坚战重点项目和美丽乡村建设,以志愿服务的形式共建美丽家园。

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷