当前位置:首页 > 头条
武夷山市计划生育协会第七次会员代表大会召开
2017-04-12 15:46:46  来源:武夷山新闻网  责任编辑:王江江  

4月10日上午,全市计划生育协会第七次会员代表大会召开。南平市计生协会会长林景华、副会长卓振炎到会指导。市领导马必钢、林旭阳、谢启龙、楼栋、林方、刘志华、罗建斌、李盛业、金文莲等出席会议。

会议审议通过了关于市计生协会第六届理事会工作报告的决议,选举产生了市计生协会第七届理事会理事、会长、常务副会长、副会长,刘志华同志当选为市计生协会第七届理事会会长。会上,南平市计生协会领导和武夷山市领导还为不再担任武夷山市计生协会职务的张小迓、黄兴、杨际信、王仁望等老同志颁发了荣誉证书,宣读了武夷山市计划生育工作领导小组关于给予计生协会工作成绩突出单位和个人通报表扬的决定。

市委书记马必钢代表市四套班子向大会的顺利召开表示祝贺。他强调,当前是我市全面实施“十三五”规划、全面建设小康社会、加快建设国际旅游度假城市的关键时期。为做好新一届计生协会工作,一要提高认识,增强做好计生协会工作的责任感和使命感。切实把计生协会工作摆在更加突出的位置,充分发挥基层协会会员多、组织全、分布广的优势,积极落实计划生育基本国策。二要融入大局,切实把计生协会各项工作落到实处。要深化计划生育服务管理改革,真情服务计生家庭和群众,积极推进人口文化建设。三要加强领导,推动计生协会工作再上新台阶。各级党委、政府要切实加强对计生协会工作的领导,卫生计生部门要帮助计生协会解决工作中存在的困难和问题,计生协会理事单位要积极支持计生协会开展工作。同时,各级计生协会要加强能力建设、作风建设、制度建设,为推进我市人口长期均衡发展和社会和谐稳定作出新的贡献。

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷