当前位置:首页 > 头条
创新点亮绿色发展之路——绿色发展创新大会暨绿色农业项目资本对接会在武夷山举行
2017-03-21 14:59:47  来源:武夷山新闻网  责任编辑:李冰  

20日,由省改革委、经信委、科技厅、农业厅、南平市政府联合主办的绿色发展创新大会暨绿色农业项目资本对接会在武夷山举行。本次大会是“6·18”对接日的重要组成部分。

中国工程院院士卢耀如,新布雷顿森林体系委员会执行长马克·乌赞,中国品牌建设促进会理事长刘平均,福建省品牌建设促进会主任支毅隆,省直有关部门领导,南平市领导袁毅、许维泽、兰斯文、黄健平、张国旺、马必钢、梁廉荣、黄苏福等出席。南平市市长许维泽主持会议。

省发改委总规划师林向东在会上致辞。

他说,优越的自然资源、优质的生态环境是南平最响亮的品牌、最宝贵的财富、最具竞争力的优势。近年来,南平市围绕发挥生态资源优势,加快实施绿色发展战略,着力把绿色生态优势转化为现实的生产力,取得了可喜成就。我们真诚祝愿,这场科技创新、项目资本和现代农业的美丽邂逅,能够收获丰硕的果实。我们相信,有大批专家学者的重视支持,有多方投资机构的积极参与,有南平市委、市政府的坚强领导,有闽北广大干部群众的拼搏实干,南平绿色发展一定会谱写新篇章、创造新佳绩,一定会为“再上新台阶、建设新福建”作出积极贡献。

相关阅读
[更多]武夷资讯
[更多]专题报道
[更多]一带一路
[更多]清新武夷
[更多]魅力武夷